Warme Essa ond Vesper :

  • a oinzelne selbergmachte Maultascha* mit Fleischbrüh
  • a Portion selbergmachte Maultascha* mit Fleischbrüh
  • a oinzelne selbergmachte Maultascha* mit Grombirasalat ond Fleischbrüh
  • a Portion selbergmachte Maultascha* mit Grombirasalat ond Fleischbrüh
  • a Portion warma Fleischkäs* mit Brot ond Senfwarma Fleischkäs * mit Brot ond Senf
  • a Portion warma Fleischkäs* mit Grombirasalat, Brot ond Senf
  • a halbe Besaseele mit Speck*, Lauch ond Käs überback
  • a ganze Besaseele mit Speck*, Lauch ond Käs überback
  • a Portion Luggaleskäs mit heisse Grombira ond frischem Schnittlauch

Kalte Vesper :

  • a Schwäbischer Wurschtsalat* mit Schwarze, Zwiebl ond Brot
  • a Schweizer Wurschtsalat* mit Käs, Zwiebl ond Brot
  • a Veschperteller* grauchte,Fleischkäs, Käs,Gurk, Brot ond Senf
  • a graußer Veschperteller* wia oba, zusätzlich mit Schwarzwurscht
  • a oinzelne kalte grauchte Baurabratwurst* mit Brot, Senf ond Gurk
  • a Paar kalte grauchte Baurabratwurst * mit Brot, Senf ond Gurk
  • a Portion Fleischkäs* kalt mit Gurk, Brot ond Senf
  • a Käsbrot mit Zwieblreng ond Garnierung
  • a kleiner Teller Käsbriggala mit Zwieblreng – au zom nebaher essa
  • a graußer Teller Käsbriggala mit Zwieblreng – au zom nebaher essa
  • a graußer Teller gmischte Käs – ond Schwarzwurstbriggala*
  • a graußer Teller gmischte Käs – ond Baurabratwurstbriggala*
  • a Scheib Schmalzbrot mit Zwieblreng – au zom nebaher essa
  • a Portion Kartoffelsalat extra

Für dia mo ebbas Süsses brauchet ond möget :

  • a Scheib Gsälzbrot mit eigenem Himbeer – oder Erdbeergsälz

*mit Phosphat


Öffnungszeiten

Wir haben geöffnet vom

Freitag, den 19.5.2017
bis
Sonntag, den 21.5.2017

und von
Donnerstag, den 25.5.2017
bis
Sonntag, den 28.5.2017

ab 17:00 gehts los

Reservierungen sind leider nicht möglich

Auf Ihr kommen freut sich Fam. Zinser mit Team

Das Wetter bei uns